Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

petit sac bardin

Spécialité du Forez et produit phare de la maison depuis 1961, c’est un incontournable des amateurs de bonne chair.

Composé a partir de morceau de  porc de qualité il est ensuite assaisonné avec des épices et du vin des cotes du Forez.

Une recette familiale bien gardée transmise de génération en génération a découvrir ou faire découvrir.

A déguster tiède avec des pomme de terre ou bien froid avec une salade composée…

On se laisse tenté…

 

18,90 TTC

Description

Notre sac bardin est préparé a partir de viande et d’ abat de porc (cœur, langue, tête, gras et maigre de porc et le fameux cote du Forez…) pousser en boyaux étuvé et affiné environ 2 mois  (se qui lui donne son gout si unique) puis cuit dans un bouillon aromatisé.

Compagnon idéale des casses croutes(du bon pain et une bonne bouteille de vin) ou bien en entrée accompagné d’une salade de mâche…

Ingrédient: viande de porc, (cœur, langue, tête, gras et maigre de porc) vin rouge cote du Forez, ail, épice, sel, boyaux sac…