Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

feuilleté maison à la Fourme de Montbrison(AOP)

L’alliance d’une pâte feuilletée maison et d’une crème béchamel a l’incontournable Fourme de Montbrison(AOP)” fromage de la Loire plus precisement du Forez” (une pâte persillé entouré d’une jolie croute orangé qui lui confère son gout unique)

Un produit made in Forez à découvrir ou faire découvrir.

idée du chef: en accompagnement d’une salade de frisé ou reine des glaces arroser d’huile de noix grillé “Moulin Paul Laurent”.

6,8018,00 TTC

Effacer

Description

Composition: feuilletage pur beurre maison, béchamel(lait, farine, beurre, sel, poivre, muscade), fourme de Montbrison(AOP), dorure


Mise en œuvre:

A réchauffer environ 20 min au four traditionnel th 5-6 ou 170°c 180°c.


conditionnement en barquette sous atmosphère protégée par 2, 4 ou 6

DLC: 7 jours mini garantis

poids:

conservation 0°c a +3°c

Fabrication maison et élaborer dans nos laboratoire.


– Lait y compris le lactose
– Oeufs
– Gluten

Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.

Informations complémentaires

quantité

par 2, par 4, par 6