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Crêpe au jambon et champignon

Destinée aux gourmands… petits comme grands… La crêpe maison, bien évidemment, est garnie d’une onctueuse sauce béchamel mais aussi  de jambon et de champignons… une recette simple mais si gourmande…

Idée du chef:  elle peut être servie en entrée ou en plat; par exemple accompagnée de roquette et d’endives émincées, noix de Grenoble et dés de fourme de Montbrison et  arrosées d’une vinaigrette à l’huile artisanale de noisette grillée “Moulin Paul Laurent”.

5,4013,80 TTC

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Description

Composition: Crêpe (farine, lait, œuf, sel, sucre, beurre, huile  béchamel(lait, farine, beurre, sel, poivre, muscade), *jambon en dés, champignons émincés.

*Jambon origine France


Mise en œuvre:

A réchauffer environ 20 min au four traditionnel th 5-6 ou 170°c 180°c.


conditionnement en barquette sous atmosphère protégée par 2, 4 ou 6 ( tarif dégressif)

DLC: 7 jours mini garantis

poids:

conservation 0°c a +3°c

Fabrication maison et élaboré dans nos laboratoires.


– Lait y compris le lactose
– Oeufs
– Gluten

Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques

Informations complémentaires

quantité

par 2, par 4, par 6