Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

salade de pied de veau à la boënnaise

Recette familiale depuis 1961, la salade de pied de veau est un incontournable de la maison.

Fidèle à la recette originale mais peu connu hors Rhones Alpes Auvergne elle peut être une belle découverte pour les amateurs de nouvelle saveurs gustatives…

7,9014,80 TTC

Effacer

Description

Composition: Pied de veau*, mayonnaise(œuf, huile de tournesol, moutarde, vinaigre, sel, poivre), persil, ail, oignon, cornichon.

* Viande de veau (France)


Mise en œuvre:

Ouvrir la barquette (environ 15 min) avant la dégustation.


conditionnement en barquette sous atmosphère protégée

DLC: 10 jours mini garantis

poids: 500gr ou 1kg

conservation 0°c a +3°c

Fabrication maison et élaborer dans nos laboratoires.

allergènes:
– Oeufs, moutarde…

Peut contenir des traces de poissons, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

1kg, 500gr