Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

salade museau de bœuf à la boënnaise

Amateur de cuisine du terroir?? Ce museau de bœuf à la boënnaise est fait pour vous. Assaisonnée à la vinaigrette au persil, cornichons et aux d’oignons émincés . Ce museau de bœuf à la lyonnaise sera la préparation idéale pour vous régaler.

6,9012,90 TTC

Effacer

Description

Composition: Museau de boeuf*, mayonnaise(œuf, huile de tournesol, moutarde, vinaigre, sel, poivre), persil, ail, oignon, cornichon.

* Viande de boeuf (France)


Mise en œuvre:

Ouvrir la barquette (environ 15 min) avant la dégustation.


conditionnement en barquette sous atmosphère protégée

DLC: 10 jours mini garantis

poids: 500gr ou 1kg

conservation 0°c a +3°c

Fabrication maison et élaborer dans nos laboratoires.

allergènes:
– Oeufs, moutarde…

Peut contenir des traces de poissons, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques

Informations complémentaires

Poids

1kg, 500gr