Notre carte, variée et inventive, est un subtil équilibre entre savoir faire traditionnel et créativité. Nous choisissons avec soin nos matières premières et sélectionnons les meilleures bêtes, issues d’élevages locaux, pour le plaisir de vous confectionner des produits d’une grande fraîcheur.
Plat du jour, menus, carte thématique, produits à l’unité ou lots et caissettes, nous nous adaptons à vos goûts, envies et votre budget.
Une carte variée et créative
Nous proposons une dizaine de sortes de pâtés croûtes, de feuilletés, des salades variées maison, des saucissons secs aux différents parfums, des terrines et rillettes mêlant des saveurs de gibiers, de volailles et de fruits, des plats à thèmes venus des quatre coins du monde, des produits locaux et artisanaux à emporter et déguster autour d’une bonne bouteille de vin du Forez… des saucissons briochés, chipolatas, poulet tendre ou rôti de veau …
Mais aussi des spécialités typiques de notre terroir !
Connaissez-vous le « sac Bardin », dont la recette est proche de celle de l’andouille de Charlieu, dans la Loire ?
Et le boudin d’herbes, tellement unique et inimitable ?
Le boudin au chocolat concocté par notre partenaire, la Maison Durand, pâtisserie – chocolaterie qui propose ses saveurs depuis 1890 ? Et la Tarte Astrée, clin d’œil littéraire au Pays d’Astrée qui est le cœur du Forez ?
Découvrez tous ces délices dont nous gardons jalousement les secrets de fabrication depuis trois générations, pour votre plus grand plaisir !